Статьи
Освещение фасада – теоретические аспекты создания

На современном этапе строительства частных загородных домов и коттеджей созданию системы освещения отводят одно из главных мест. Ведь, по сути, освещение выполняет две функции: декоративную и практическую, то есть создание правильного и достаточного уровня освещения близлежащей территории.

 
Малахит в интерьере

Все чаще в дизайне интерьера можно встретить камень. В результате помещение приобретает оригинальный, богатый и индивидуальный внешний вид. Для этого используется как натуральный камень, так и искусственный. И если некоторые виды камня прекрасно, даже лучше смотрятся в искусственном исполнении, но такой камень, как малахит, требует только натуральности.

 
Материал для садовых дорожек

Одной из важных составных частей участка являются дорожки. Это атрибут любой территории, на которой располагается пригородный дом или дача.

 
Почему люди отделывают дома натуральным камнем

Многие владельцы загородных домов начали отделывать свои коттеджи, используя природный камень. Так как цоколь имеет небольшую площадь, равную одной пятой от общей площади фасада дома, многие домовладельцы в состоянии оплатить данную процедуру.

 

 
Можно ли штукатурить стены в ванной комнате?
22.12.2014 10:25

Во всеми любимой ванной комнате в настоящее время декоративная штукатурка воспринимается спорно. Большинство людей свою ванную предпочитают наполовину покрывать кафелем. И не обязательно для лучшего вида вводить новые материалы.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 161