Настроение по освещению

Настроение по освещению Источники света давно перестали быть приборами, предназначенными лишь для искусственного освещения тёмного пространства, а люстры и абажуры нужны не только для смягчения резкого точечного света.

Красивая, изящная люстра имеет свойство преображать любое помещение, создавать настроение и стиль даже самому невыразительному интерьеру. Световое оборудование от "Декоромир" представляет собой востребованную технику, достойную занять центральные места в комнатах и холлах, на кухнях и в ванных.

Интернет-магазин «Декоромир» реализует светильники, лампы, бра, люстры, настольные лампы и другую световую технику производства России, Италии, Дании, Австрии и Чехии. За европейскими производителями закрепилась слава искусных мастеров, создающих изделия, способные привлекать восторженные взгляды. Клиентам предоставляется возможность доставки по Москве с установкой – согласитесь, отличный вариант при покупке хрупких изделий. Осветительная техника изготовлена из традиционных материалов: хрусталя, стекла, фарфора, керамики и др.

Какой стиль выбрать? Классика из хрусталя, металла и керамики предложит торжественность и строгость. Хайтековым светильникам из современных материалов свойственна кубическая простота с обилием геометрии и футуризма, но полным отсутствием изысков и шика. Очень интересна флористика. В люстрах и светильниках этого стиля повторяются природные мотивы: ветви и листья, раскрывшиеся бутоны, соцветия и плоды, выполненные из стекла и цветных металлов.

Световая идея должна иметь под собой крепкое основание. Люстры и светильники – это, практически, произведения искусства, они обязаны гармонировать с заданным стилем интерьера, быть уместными, не создавать помех эстетическому восприятию. Вычурная, роскошная люстра из венецианского стекла в квартире стиля позднего СССР будет выглядеть так же, как выглядели бы «Подсолнухи» Ван Гога в каптёрке физрука – шедевр, только находится в неподходящем месте.

Свет так и останется светом, чем бы его ни прикрывали, но настроение человека способно меняться очень сильно только от одного характера освещения.